このプラットフォームは、性的暴行や沈黙を生き延びたあなたの体験を安全に共有できるように設計されています。すべての声が大切です。あなたの真実を自由に伝えましょう! テキサス州で最近成立したトレイ法により、当事者が特定の裁判所命令を取得しない限り、性的暴行の被害者は秘密保持契約(NDA)に拘束されなくなりました。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
私にとって、癒しへの努力は、過去を整理し、今この瞬間に自分を根付かせることに集中しています。トラウマ、特に性的暴行の記憶は、サバイバーにとって招かれざる形で現れます。時に、それらを遮断するのは難しいものです。匂い、歌、場所が、私が忘れ去ったと思っていた、あるいは遮断したと思っていた瞬間に私を引き戻すことがあります。過去と現在が曖昧になり、まるで暴行が実際に再び起こっているかのように感じることがあります。突然、過去に生きてしまうのです。それは、脳がまだ起こったことの傷を癒す方法を見つけようとしているからだと思います。それは、認識されていない傷です。体は過去の傷を刻み、今は注意を求めています。信頼できるサポートチーム、つまり家族、友人、セラピスト、医師の助けを借りて、私はこれらのフラッシュバックに対処する方法を学びました。私の周りの人々は、記憶は敵ではなく、必ずしも味方でもないと教えてくれました。それは私の一部に過ぎないのです。過去は、私にとって錨であり、重荷でもあります。記憶は、失ったもの、学んだこと、そして生き延びてきたものとの繋がりを保ち続けてくれます。私は自分の脳、体、そしてそこに宿る物語を尊重することを学びました。私はトラウマを生き延びたことを学んだので、トラウマを思い出すことも生き延びることができるので、現在に自分を根付かせることができます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Trey's Law を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。